Я просто такая же женщина...

Простите , не будем о грустном ...
Затронуты просто нервы ...
Затронуты просто чувства ...
И я ... далеко не первая .
Ретируюсь , больше места ,
Для вышестоящих надо .
А то , что кусочек сердца ,
Я оторвала ... услада ,
Для тех , у кого всё ладно ,
Не знают ни боли , ни грусти .
И просто в огонь бросают
К ним обращённые чувства .
Простите , я не из богатых ,
Не езжу на Кипр , в Турцию .
Но женщина я такая же ,
И чту свою конституцию .
Забудьте , сама справляюсь
Со всеми своими проблемами .
Ни на кого опираясь ... ,
И это ... закрытая тема .
Желаю всем мира , согласия ,
Любви , если та существует ...
Забыла о ней негласно я ,
Но ... может кто и взволнует ...
Но только прошу вас искренне ,
Семью мою не заденьте .
Иначе я стану волчицею ,
Порву ... тут уже без комментов .
А впрочем я очень добрая ,
Меня приласкать , я кошечка .
Глядишь ... и ручьи из сугробов ...
И солнце глядит в окошечко ...
Простите , пугать не хотела вас ,
Своими сейчас изречениями .
Я просто ... такая же женщина ... ,
Со всеми своими хотеньями ...


Рецензии