Максимы и минимы-28

Зачем прислушиваться
к чужому
мнению,
если можно
навязать
свои убеждения.

Лучшая
Музыка Души
не играется
на нервах,
натянутых струнами...

Даже хороший
ум
иногда деградирует
и в интеллигентность…

Женщина остаётся
хранительницей
домашнего очага,
пока мужчина
не делается
разрушителем
брачного ложа.

Самые дешёвые
страсти
продаются на дорогих
аукционах.

Познавшему Истину,
труднее всего
описать другим
её
внешний вид.

Гений
дарит себе
Нобелевскую премию
задолго до того,
как Эпоха
выплачивает ему
первые
нищенские гонорары…

Из песен
Истории
слов её
плохих исполнителей
уже не выкинешь…

Судьбу-злодейку
ругают чаще,
чем благодарят
Счастливый Случай.

Любовь –
это эпизод,
который кто-то
превращает
даже в Главное…

Остановившемуся
на достигнутом,
всё труднее
доказывать окружающим
свои достижения.

                Бонус

В раба
мужчин
превращает Красота
женщину…


Рецензии