С утра Ренессанс

С утра Ренессанс. Беззаботность.
Подшиваю улыбку наспех,
Застывая супругой Лота:
Ну, вот что это? Курам на смех!

Почему-то к этой улыбке
Бонус - сто триллионов слезок.
Не везет золоченой рыбке
В потускневших цветах мимозы.

Прикоснешься – свернет листочки,
Так и я под пальцами мира
Растекаюсь не мирроточа,
Как Снегурочку растворило.

Вся душа изошла на слякоть.
Сыровато внизу на пленэре.
Яблока грешная мякоть
На губах. Закат. Miserere.


Рецензии
Даша, спасибо! Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   04.05.2015 14:09     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение, обязательно)

Дарья Бутакова   04.05.2015 14:28   Заявить о нарушении