Зачем?

Зачем же вообще вас свела судьба?
На всё у него есть ответ-язвинка.
Молчанье. Тебе тяжело. Борьба.
Лишь шепчешь себе "терпи, мисс смешинка".
И сколько бы ни было в жизни дорог,
Ты помнишь, как он тебя делал счастливой.
Назад совершил триста тысяч шагов,
Но за ним тянет кто-то неведомой силой.
Боец торжествует - твоя не взяла!
Ему тоже как будто бы "очень больно"
Зачем же вообще вас судьба свела?
Довольно.


Рецензии