Путь лотоса...

26.04.15

Путь лотоса вечный мы свой  повторяем...
Из ила мы к Солнцу упорно дерзаем.
Добраться... и Славу Владыке принесть,
Как самую лучшую добрую Весть.
Принесть и отдать в полноте непременно
Кристалл золотой из Любви драгоценной,
Даб мир опоясав и чудо взрастив,
Он стал бы и ярок и нежно красив.
Чтоб дети смеялись и радостный взор
Был каждым лишь в Бога дела погружон.
И аур сияньем миры освещал,
В Надземное мысли свои повещал,
О братстве и радостном общем труде,
На благо пылающей Чудо-Звезде.


Рецензии