Как обьяснить вам что страна моя другая

Как обьяснить вам что страна моя другая
Она живет все власти отвергая
В ней всё неправильно в ней всё не так
Но иногда берёт Париж или Рейхстаг

 Cкажу яснее для вражины некого-
Бояться русским незачем и некого!
Россия побежденной не была
Лишь победителем- и все дела

Был Чингиз-хан Батый и Тохтамыш
Но где они? От них остался шишь
Конечно был Наполеон был Гитлер
Россия принесла им плен и гибель

Неважно какова сейчас эпоха
Не лезь в Россию! Будет очень плохо
Да мы дерёмся! Хорошо дерёмся!
А в остальном мы сами разберёмся


Рецензии
Вам нас никогда не заставить судьбу повторить индейцев,мы Русские и не слабее китайцев,вьетнамцев,корейцев.Когда-нибудь,в Потомаке,солдатскую вымыв посуду,мы вас непременно достанем,мы вас непременно осудим.

Олег Ерёмин 2   30.05.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.