Стена плача. Смеяться не стоит

Стена плача. Смеяться не стоит.
Много плачут евреи у стены.
Горе лилось рекою, не смоет
Плачь ту боль, что веками прошли.

Сохраняют историю жизни
И язычникам библию дали,
Бог Один и законы не лишни,
Чтоб с заботой страной управляли.

Чтоб от бед не стонали народы,
Справедливость превыше закона.
Из Союза евреев под своды
Государства Израиля взяли.

Второсортные вышли евреи,
За евреев признать не хотят их,
Навязать тех евреев посмели
Третьесортность евреев таких.
                2015.03.31


Рецензии