Душа моя,..

Душа моя, здравствуй
Я пред тобой на коленях
Прощенья просить не стану
Ты знаешь - я не умею

Душа моя, знаешь,
Мы столько лет в одном теле
Устала конечно, верю
Последнее время вообще на пределе

Душа моя, видишь
После жаркой недели
Дожди неделю
Но ласточки ввысь взлетели

Душа моя,
ты если хочешь иди,
иначе - я не умею.


Рецензии