К лучу тепла!

Не хочу ни чего обещать!
Да тебе это вовсе не нужно…
Завертела весенняя стужа,
Отодвинуто лето опять.

Заметелила мысль в голове,
Вьюгами ополчились неверья,
Тополя разбросают лет перья,
Принося стыд лихого веселья.

Окутан тонким холодом тоски,
Бредёшь к извечности вселенной,
Судьба, сжимает времени тиски,
Фатальна его жизненная рента…

Осталось уповать на торжество
Луча тепла из дальнего далёка -
Вдруг времени разрушит естество,
И воскресит, подвинув кромку срока.

Так нужно ли чего-то  обещать?
Ведь не зависеть будем мы от тлена,
Всё чему быть сегодня суждено,
Прими подарком, просто, без сомненья!

01.05.15.


Рецензии
Чему быть - того не миновать,
и Судьбе не нужно прекословить!
Все подарки, что она готовит,
надо благодарно принимать!

Спасибо, Андрей! Успехов Вам и вдохновения! ☼

Эмма Иванова Избранное   02.05.2015 15:19     Заявить о нарушении
Всё именно так!

Дрюнь Куул   02.05.2015 15:20   Заявить о нарушении