Хочу быть

Хочу: быть вольным,
Живым и спокойным,

Разгладить морщины
Мои, твои ведь не скоро,

Глаз змеиных улыбку,
И тайное слово,

Песок в волосах
На двоих одно море,

Хочу навсегда,
До крайнего вдоха.

Ты не поверишь,
Но я видел бога.


Рецензии