Любимая, прости

Любимая, прости, я снова в путь
И мысль игриво тело манит,
Ты не читай стихов моих ничуть,
Они тебя как и меня обманут.
В них правды нет,
Они текут водой
Из сердца, растревоженного сердца.
Любимая, прости, я не такой
но хочется в твоих глазах согреться.


Рецензии