Реальность

Я оправдываю других,
Не оправдывая себя.
Ничего не может быть больней,
Потерять двоих, потерять навсегда.

Сквозь грозу, пелену дождей
Нет начала солнцу и свету.
Как жесток бывает мир,
Когда теряешь своего человека.

Проходя миллионы шагов,
Прогибаясь все ниже и ниже,
Как тяжек бывает вздох.
Взгляд опущен, жизни не вижу.

Слова твои, они - твои пророки.
Не поднимется больше рука,
Не откроются больше двери,
Открываясь на встречу многим

Мир застыл.
Наступаю на край обрыва,
Ладонью закрою глаза,
Мне не хочется больше дышать.

Как жесток может быть человек,
Для которого жизнь дарила,
А тот уже другому свою жизнь готов отдать.

(3:51)


Рецензии