НА Аа - ДО ОО!!!

ЗА ПО ОМ НИ Ии!!!... - ЧЕЛОВЕКЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  НИ КО МУ Уу!!!... - НЕ Ее -  ДО ОЛ ЖЕ НЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  До оЛ ГЪ!!!...

  -   Оо Ру Уу Дие -  ЕеГо - оо!!!... -

ТЫ Ыы - ТО ОТ!!!...

  -   КЪТО  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - СЕ РЪ ДЪ ЦЕ МЪ - ОО ЩУ Уу ЩА Аа ЕТ!!!... -

МИ ИР - ДО ПО ОЛ НЯ Яя!...

  -   СЪВЕ ЕТ ЛО ОЮ -  ДУ Уу - ШО ОЙ!!!... -


ТЫ Ыы!...  - НЕ Ее - СЪ ТЪРЕ МИ ИШ СЯ Яя!!!... -  КЪ  -   ИН ОЙ - ЦЕ ЕЛИ!!!... -

   -  ДО ОО -  ЛЪЖИ Ии!...

   -  ДО ОО -  ЛЕ ЕС ТИ Ии!!...

   -  ДО ОО -  НЕ Ее ГО ОО!!!...

ЧУТЬ Ёё - ТЪ ВО Ёё!!!... - ДА НО ОО - ОТ - БО ОО ГА Аа!!!...

   -  Ии иИ ... - НА ДО -  НА Аа - ДО ОО!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - НА Аа - ДО ОО!!!...

ВО ОТ!!!...

   -  ТЪРИ Ии иИ - ПО ДА АР КА Аа!!!... - ОО ТЪ - НЕ ГО ОО!!!... -

   ОО


    P.S

  НА ДО ОО!!! - ИЗЛУЧЕНИЕ БОГА (ОО)  ДОБЪРО(ДО) ДАЮЩЕЕ(НА)


Рецензии