Анастасии. шуточно-назидательное

Ах, не дышит правая ноздря,
Да и слева что-то ноет в сердце.
Настроение неделю уже дрянь,
Посыпаю свои раны густо перцем.

Меланхолия, уныние, хандра...
И депрессия родная на подходе.
Думками головушка полна,
Мысли-бяки, я совсем на взводе.

Как от мыслей мне плохих уйти ?
Жить начать, энергию направить
На хорошее. И волю обрести,
Счастья крылышки свои расправить.

Ведь со мной моя любимая семья,
Отчего же я сейчас страдаю ?
Не теряла я последнего рубля.
И семья моя не голодает.

Нежно руки мужа я возьму,
Сладко свою дочку поцелую.
И своих любимых обниму,
Счастье всем нам вместе наколдую.

Настюха, всё у тебя хорошо.


Рецензии