Пока погода вдохновляет лишь на сон

Пока погода вдохновляет лишь на сон,
Из ставшей тёплой и родной постели
Не хочется вставать ни под каким углом,
Но мы встаём, хотя и не хотели.

С утра трусцой бежим с собакою гулять
И надеваем бодро узкую одежду,
Высокий Эверест готовы покорять,
Вдохнув поглубже добрую надежду.

Сноровку в очереди можно развивать,
Троллейбус не заменит тренажёра,
Готовы жесты и движенья шлифовать,
Занятие достойно дирижёра.

С утра пройдя такое испытание,
И зарядившись смехом в этот тёплый день,
Нам не страшны большие расстояния,
И мы в упряжке снова, несмотря на лень.





1.05.2015


Рецензии
Прекрасная спортивная утренняя зарядка
В ней у каждого своя повадка..
Она в невесомость разгрузку стресс снимает.
И с бодрым чувством свойства испытанья продолжает.Спасибо

Забина   02.05.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина) Весеннего настроения и вдохновения!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   02.05.2015 09:29   Заявить о нарушении