Быть отражением в глазах детей

Быть отражением в глазах детей,
Быть светом, доблестью, улыбкой,
Когда незаменимостью своей,
Разлука детям – есть сплошная пытка.

Характер образуется тогда,
Когда ребенок смотрит с обожаньем,
Встречаются глаза в глаза,
Авторитет огромного влиянья.

Родители пример для подражанья,
Ребенок  повторяет слепо,
Искренность любви сердечного признанья,
То повторенье будет – не потеха!

Живите пред глазами Божьими,
Под пристальным Его вниманьем,
Слова, дела не будут ложными –
Тогда Бог будет нашим обожаньем.

Невидимый, Предвечный, Добрый Бог –
Вы будете Его отображеньем.
Тогда ребенок повториться смог
К своим любимым приближеньем.
                2015.04.03

Лучшие песни о папе -  На папу очень - очень я похожа...
Песни о Папе и Дочке - У дочки папины глаза. (Алексей Порхачев)_http___vk.com_public.domasmamoi


Рецензии
Чудесное стихотворение! А главное, оно правдивое! Ведь на самом деле- дети наше отражение! Спасибо Вам!

Анастасия Исаченко Раховская   01.05.2015 23:53     Заявить о нарушении