Вот вам я

Промеж полжизни равнодушных я ускоряю шаг,
Всё тороплюсь остановить, и, прошлое за дверью,
И будущее-нить, что на ладонях звёзды чертят.
Рвануть плечом, почувствовать размах,
Лететь, с улыбкой зверя, сквозь мутные глаза.
Вы звали бога,
вот вам я.


Рецензии