Есть островки святыни

Звезды погасшей свет
Летит сквозь сотни лет...
Всегда ведь будет тайной:
Когда его НЕ СТАНЕТ???

В мирах больших забытых
Немногое сокрыто:
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ
Доступны для сознания.

Любовь и помощь ближним,
(Не только про недвижимость)
Невзгод преодоление,
Другим свечой горение.

Путь освещая людям,
Порой несчастны будем...
НО...Всё ж не отступиться,
Мы Господа частицы!

Души святой источник
Нам помогает очень.
А в бедах и ненастье
Другим предстанет счастье:

Мы на Земле лишь гости.
Здесь горе, море злости,
Но океаны радости
Ведь не подвластны гадостям!!!

Мы знаем, что по миру
Есть островки святыни.
В пустынях, Божьи птахи,
(Там молятся монахи).

Мотивы их простые -
Для них есть Бог - святыня.
И заповеди эти
Живут средь них в столетьях.

За МИР звучит молитва.
Сердца в ЛЮБВИ открыты,
Ко всем без исключения.
Как звёзд в ночи свечение.

И труд их непомерный,
Как огоньки Вселенной.
Как свет звезды погасшей,
Вновь перевесит чашу.


Рецензии