Иди ты!

Я заговорю с тобой человеческим голосом
В человеческом облике, мой средний перст твой укажет путь.
Да пропади оно пропадом, твой поворот вон за тем углом,
И не нужно настаивать
Слова мои,
Они горчат потом


Рецензии