Нелюбовью - за любовь

Нелюбовью – за любовь,
Грубостью – за ласку.
На поток горячих слов
Омертвеньем – маску:
– Чувства яростные – ложь,
Слёзы – лишь притворство...

Множь признания... не множь –
Ты не слышишь просто.

    16.10.1984 г.


Рецензии