Весна

Буквально за два дня появились листочки,
И яйца напухли, как на деревьях почки,
Весна, что же ты творишь с мужиками?
Не спрятать набухшую плоть под штанами!

Девчонки, почти до гола, уж, раздеты.
Коты вечерами, мяучат куплеты...
Весна! Что поделать? Природный инстинкт!
И молодежь, ночами не спит!

И щепка, на щепку, весной залезает,
И девочку, май, женским визгом встречает...
Природная суть, сей весны такова,
Все секса хотят, когда всходит трава.


Рецензии