И я хочу любви...

Мне 33, и я хочу любви:
Взаимной, искренней, серьёзной...
Не секса без эмоций, а отношений взрослых!
Чтобы заботились и берегли, ухаживали и порою ревновали...
Чтоб посвящались мне стихи...
Чтобы коль поздно, то с работы с нежностью встречали...
Чтоб вместе выходные проводить, порою целый день валяясь на диване,
Или рвануть вдвоём в кино,
Или уехать в Амстердам с цветами,
Чтоб строить планы общие и на двоих,
Чтобы решать проблемы обоюдному, ну а коль не будет их...
Найти себе на попу приключений,
Любить и нежиться в объятиях до изнеможденья...
Мне 33 и я хочу любви!..
Приди уже скорее, мой любимый,
Обязательно прийди!!!


Рецензии
Как хорошо, что 33, и пусть любовь скорей нагрянет!!!!
С теплом Наталья.

Солнышко Наталья   03.05.2015 20:43     Заявить о нарушении