Счастье

Твой облик воспет красотой
Правдоподобию многих сказок
Твой женственный взгляд,совсем не простой
Скорее к соблазну он близок.

Твои руки белей белезны
Облаков,проплывающих в небе
Кто не видел твоей красоты,
Тот и счастливым просто небыл.


Рецензии