Ну вот и май!

Ну вот и май!
Земля в цветении...
Повсюду рай-
Благословение!

Хвала Христу
И прославление,
За красоту,
За наслаждение!

Цветёт сирень,
Благоухая,
Я в этот день
Всех поздравляю!

Любимый май
Льёт ароматы...
Не унывайте,
Будьте святы!


Рецензии