Кантри и виски

Я кантри наслаждаюсь слушаю,
бальзам для мозга моего.
Хоть незатейлива мелодия,
но счас желание одно.

Да,кантри.
Где же шляпа чёрная?
Поля широкие её.
И виски.
Обязательно холодные.
И счастье обрету,
покой.


Рецензии