Ремикс 383

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/05/01/3443
***********************************
Живительной силой вода
В каждом из вас и во мне...
Загадочность и простота
Словно явились из вне.

И мира сего естество
В ней не находит изъян.
Она - просто лишь вещество.
Она - Мировой океан.



РЕМИКС

Живительно жидкость в жестянке
Призывно так просится внутрь
Когда я встаю после пьянки
Одним из октябрьских утр

А впрочем, в апреле и в мае
Целительно действо извне:
Я пиво с утра наливаю
И жизнь оживает во мне

:-)

Вариация ремикса:
 
Живительна жидкость жестянки
Жестокой женой жертвуЯ
Жменей журавлино желанной
Жму жадною жаждой живя   

Оно ослепительно остро
Обдавши осколками од 
Окстит одиночества остров
О-да! Отолью! Огород! 

:-)


Рецензии