Анекдот Ёжик в ямке

Ёжик в ямку улетел,
Потому, как не смотрел,
Куда маленькие ножки
Наступают на дорожке.

Просто по лесу гулял
И грибочки собирал.
Засмотрелся на цветочки,
Тут же в ямку он упал.

Сколько Ёжик не старался,
Но до верха не добрался.
И промолвил, сгоряча,
Сильно ножкою стуча:

‘‘Если вот сейчас не сдюжу,
На верх вылезти на ужин.
Я тогда, тот час возьму
И за лестницей пойду!‘‘
               01.05.2015 год.


Рецензии