Мужчина пил... Стих без конца

Целый день мужчина пил.
Утром пивом похмелился,
Снова водочку купил.
Взял он спининг и червей,
И у речки очутился.
Не ловил, а пил тот змей.
Как сапожник он напился;
Утром пивом похмелился,
Снова водочку купил.
И т.д.


Рецензии