О работе

В бешеном ритме столицы
Под дождь, что смывает печаль,
Словно в большой колеснице,
Уносится прошлое в даль.

Лица под вечер тускнеют,
Но утром опять в бой!
Как же чудесно порою
Совсем не чувствовать боль.

Как бы банально все это
Не было, я вам скажу:
Улыбка ребенка - счастье.
Лишь этим сейчас живу.


Рецензии