Эпитафия

Спасибо, друг, за эту жизнь,
Пусть недовольна ей бываю.
Ты там, пожалуйста, держись:
Уж открывают двери рая.

Мой друг, прости мне гневный нрав
И черствость сердца роковую:
В эпитетах ты, друг, был прав.
Твой образ в сердце сберегу я,

Тот, что не смог ты воплотить,
Измучив сердце и сознанье.
Прошу, сумей меня простить.
И не прощай, а до свиданья.


Рецензии