ангел

утихомирился гром перестало сверкать
ангел над нами стал мило порхать
божественной силы нес ангел намек
и стал распевать он первый урок

Научитесь любить себя страстно
да чтоб мурашки по телу бежали
и не стоит время тратить напрасно
не для этого вас рожали!!!

         пр
ждет нас он,ибо все мы его
 в необъятных просторах  наверху где то там
если вы не поймете, родства своего
то погубит ваш разум эгоизма дурман


Рецензии