Хотел бы я...

Когда Господь назначит мне экзамен
За жизнь земную,бренную мою,
Хотел бы я пойти с тобой zusammen,
Своей ладонью крепко сжав твою.
Ведь в этом - многих лет прожитых теза
И кто бы что вокруг ни говорил,
Хотел бы я дойти с тобой together,
Чтоб Светлый дух над нами воспарил.
Там будет видно-пьедестал иль плаха,
Чем в результате будешь одарён...
Хотел бы я пройти с тобой беяхад*
Тот путь,что нам судьбой определён.
Без лишних слов,без пафоса,без лести,
Не отрывая взгляда от лица,
Хотел бы я пройти с тобою вместе
Всю нашу жизнь до самого конца.
Це не данина** тріскотливим фразам,
Не вправи з ріфмувального шиття.
Пишу я і живу з тобою разом,
Бо як не разом - це вже не життя...
------------------------------------
*-беяхад  - вместе(ивр.)
**-данИна - дань(укр.)


Рецензии