Отец

1-й куплет:
 
Так сильно с самой юности
Я злилась на тебя
Всегда считал ты глупостью
За чтоб не взялась я
С каким-то недоверием
Смотрел ты на меня
Обидой наполнялась всё
сильней,
Душа моя

2-й куплет:

Скупым всегда на чувства был
Суровым был всегда,
Что любишь мне не говорил
Ты в жизни никогда
Обиды душу ранили
Копились в ней года
Ко мне предвзятость в памяти
Осталась навсегда.

припев:
 
Моя душа кричит тебе!
Отец! Ты очень нужен мне!
Тебя так сильно я люблю!
И Бога я благодарю!
За то, что есть ты у меня!
За то, что дочка я твоя!
Что есть возможность не тая,
За всё благодарить тебя!

3-й куплет:

К какой бы цели я ни шла
Себя, ловлю, всегда
На мысли той, что делала
Всё это, для тебя
Чтоб доказать тебе отец
Любви твоей достойная Придёшь ко мне ты наконец
И скажешь: «Дочка, рядом
я!»

припев:

Моя душа кричит тебе!
Отец! Ты очень нужен мне!
Тебя так сильно я люблю!
И Бога я благодарю!
За то, что есть ты у меня!
За то, что дочка я твоя!
Что есть возможность не тая,
За всё благодарить тебя!


Рецензии