Буди в себе художника. Пора

У счастья легкий привкус виски с колой.
И терпкий аромат весеннего дождя.
На ощупь прикоснуться словно к коже голой,
Внутри пылают искорки веселого огня.

Я вижу счастье - акварель на сером небе,
Безумно яркие и сочные цвета.
Я слышу счастье - мягкий хруст пластины снега,
Рисуйте счастье. Ваша жизнь вместо холста.


Рецензии