Стих

вот я сижу и ною. ты душу свою царапаешь.
наши сердца отыграли последний бит.
ты был сожжен, как самый плохой подарок,
я же осталась. на рубашке - развод от обид.

и, кажется мне, до меня уже все написано.
ты сидишь и молчишь, а мои слова так тихи:
"если не хочешь, чтоб в тебе ныли раны от выстрелов,
то не посвящай никогда другим людям свои стихи"


Рецензии