Забудь...

Забудь, с утра пропела трубка...
Мой номер будет молчалив.
Вослед ты каждой смотришь юбке,
Мои чудачества простив.

Поддай огня в горнило страсти,
Сказала глупость, ну, ударь!
Ведь ты ходок по женской части,
А мне прощаешь ложь и брань.

Верни мне вздох, истомы полный,
Верни глазам усталым блеск.
Мой океан колышут штормы,
Не превращай их в тихий плеск.

Не набирай, ты в черном списке,
Отныне же свободна я,
На чувствах крест, и обелиском
Твоя возродится семья.

Инопланетных горизонтов
Восстанет зеленью рассвет.
Открою двери мастодонтам,
Устрою им парад планет.

И все, отбой, ответ не нужен,
Взрывает разум вихрем свет.
Сижу подавлен и контужен,
Терзаю фантики конфет.

30.04.15г. Мариуполь.


Рецензии
Кому ж так отпел, Леник! Обидел ктой-то...

Ириана Лавстори   19.06.2015 22:48     Заявить о нарушении
неопределенность в отношениях без видимых побуждающих мотивов,-"женская логика"
может быть? Впрочем все определилось уже к вечеру.Всплеск эмоций побуждает к созиданию чувственных монологов,наверное...

Леонид Яровой   22.06.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.