Вражда впивалась всё сильней

Вражда впивалась всё сильней.
«Я здесь, но нет меня в душе твоей», —
Пропел холодный ветер резкий.
Я слез с коня и снял вражды подвески
С души своей. А друг мой за спиной стоит,
Своим клинком меня касаясь,
Ужели  друг? Молчит, как будто издеваясь
Его клинок холодный входит в спину.
От этого клинка я этот мир покину,
В спине моей исчезнет боль моя,
Развеет ветром прах и дружбу бытия.
К чему теперь высказывать обиды?
Их нет, их не было, совсем,
Теперь мы квиты, нет проблем.


Рецензии