Она смеялась на закате

Она смеялась на закате,
Когда аллеющий поток
На старом обветшалом платье
Оставил пламенный  ожог.

Когда пожар, волос касаясь,
Колол и губы и глаза,
Она, покорно улыбаясь,
Тянула руки в небеса.

Когда дрожали босы ноги,
В горячий падая асфальт,
Она смеялась у дороги,
В закате утопив печаль.


Рецензии