Белый флаг

Я устал от проклятого мира.
От себя и от прочих устал.
Словно клетка моя квартира.
Этот город чертовски мал.

И страна...континент и планета.
Почему же всё именно так?
Но никто мне не даст ответа
И я выброшу белый флаг... 


Рецензии