Апрельская жара

Вот наконец пришла весенняя жара,
Еще конец Апреля, а уже за двадцать.
Прогноз на чудо - в Мае должен оправдаться
И больше не вернутся эти холода.

Все рады сбросить кожу зимних шуб,
Одеться в летние открытые наряды.
Вздохнули жещины - разделись как наяды,
И поражают блеском своих тел и губ.

По улицам влюбленные шатаются в обнимку,
И их домой теперь и силой не загнать.
Любви дано им чувства в венах разгонять
До скорости Феррари на машинном поединке.

Закон весенних чувств нам не дано преодолеть,
Пришла весна любви и не сидится дома.
Любое сердце с нею встретиться готово,
И стрелы Купидонов к Вам готовы прилететь!!!


Использовано: фото из Инета


Рецензии