дама червей...

Грустная  дама  червей,
Что  ты  закрыла  от  мира?
Душу? Сердечный  ручей?
Чем  тебя  время  скрутило?

Рана  сегодняшних  дней?
Иль  боль  прошедшего  взора?
Грустная  дама  червей,
Сбрось  же  вуали  раздора.

Взгляд  подними  к  небесам…
Сердце  раскрой  всему  свету…
Мысли  отдай  парусам…
И  отпусти  скорбь  по  ветру.

Сразу  придет  благодать…
Спустится  ангел  незримый…
Дух  же  захочет  летать…
День  твой  придет  именинный!


 
Художник  ROMAN GARASSUTA


Рецензии
Вдохновенно и трогательно!!!!!

Ирэна Столярова   07.07.2015 00:21     Заявить о нарушении