Первая любовь

При встрече сердце замирало,
Выпрыгивало из груди
Твоя судьба,- оно сказало
-Смотри его не упусти

Я так надеялась и зря,
Умчалось детство за моря
А ты решил, что мы не пара,
Опять звучит твоя гитара

Я знаю, больше не придёшь
Прошу лишь сердце, не тревожь
Хотя бы музыку смени
И больше в детство не зови

Опять ушедшая весна,
Приходит в ночь, лишая сна,
А эта первая любовь,
Волнует сердце вновь и вновь


Рецензии