***

Я сегодня встала, как всегда,
За метлу взялась привычным жестом..
Что-то не заводится она..
Или не к тому прижата месту?

Оттолкнула я метлу ногой.
Не взлетает! Вот же, блин, зараза!
То, что два крыла есть за спиной,
К удивлению, заметила не сразу)

Над землёй сама(!) парить могу,
Слышать, как красиво поют птицы!
А метлу...подальше уберу))
Пусть подольше мне не пригодится!


Рецензии