Бежала и летела

Бежала и летела до краешка земли,
сдаваться не хотела, бежала от любви...
Какие б перемены мне в жизни не даны –
найти хотела первой звезду своей мечты.

Найти звезду – не фокус, горит в душе она!
Живу, пока не грохнусь… туда, где нету дна.
Там бездна – но без края, и пропасть – без границ…
которые у грани стояли – все без лиц!..

А лица – были сказкой, пропетой песняром…
все менестрели разом запели ни о чём.
Кого-то восхваляли, кого-то - петь нельзя…
Я, как и все – бежала, стремилась в никуда…


Рецензии