Зимнее воскресенье

Вот это воскресенье!
Рябина   -  в свиристелях,
синиц   мелькает пенье,
снег  -  белою  сиренью.
А столько солнц горит
на поле, на дороге,
что то,  вверху , на вид
сейчас  - одно из многих.

Скользит дорога лесом,
Знакомлюсь с интересом
С детишками – сосёнками,
весёлыми и тонкими.
Мохнатые  наперебой .
суют свои ладошки.
И рада встрече я такой,
И смущена немножко.

Вот это воскресенье!
               


Рецензии