30. 04. 15

Лучшие произведения пишутся в ящики.
Жизнь дает мне повод на чай подсесть.
Я к весне, как к божеству, по настоящему,
А она у всех кроме меня есть.

Рассували дожди по карманам джинс.
Ураганы укрыли нас по углам.
Если хочешь ты молодости , - держись
За ветра, за светы фонарных ламп.

Вперемешку со снами кофе горчит.
И узлы накинулись мне на горло.
Принесу для тебя я и меч и щит.
Ну, смотря как жизнь тебя там затерла.

Что напишется удалю острой бритвой с листа,
Зачеркаю черным,- не станет его.
Досчитаться бы мне лет до пол ста.
Досчитаться б людей.ну хоть одного.


Рецензии