Лев - котёнок

Августейшая особа
Родилась под знаком Льва!
Царской поступью шагала,
Хоть и в бедности жила.
Родилась свободной Львицей,
Царь зверей - ни дать ни взять!
А среди людей котёнком
Её стали называть!
Нежным, маленьким, забавным
И в глазах есть лунный свет,
Красивей, милей котёнка
Не увидите вы - нет!
Он весёлый и игривый
Просит на руки он взять,
И такого вот котёнка
Так и хочется обнять!
А в глазах его загадка -
Чистота и нет тоски.
И как Лев, он очень часто
Выпускает коготки!
 


Рецензии
ЧУДО,А НЕ СТИХИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗИТИВ!С УВАЖЕНИЕМ,ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   22.02.2016 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.