Димочке пять лет!

Димочке исполнилось ПЯТЬ лет!
Первый в жизни юбилей случился!
На столе большом гора конфет,
Солнца луч в окошке заструился.
Пять - не так уж мало, ты поверь!
Первые открытья на пороге.
В мир прекрасный приоткрыта дверь  - 
Для тебя хранит она дороги.
Мама с папой, бабушки, деды
Димочке хотят вручить подарки!
И друзей детсадовских ряды
Димин юбилей справляют яркий!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.