Забвение

Мне кажется, что я погиб.
Последний миг,
Последний вздох
Отныне и навеки я оглох...
Оглох к твоим словам,
оглох от бесконечных драм.
И больше не тянусь к родным губам,
К теплым ладоням и нежным глазам.
Я улетаю в пустоту,
Где никогда не вспомню красоту,
Что каждый миг к себе манила.
Та, что меня приговорила.
Последний вздох,
Последний миг -
Наружу рвется дикий крик,
Что будет переполнен моей болью,
Моей любовью, кровью.
Он вырвется не из груди, из сердца..
Хотя, казалось бы, закрыта была дверца.
И вот, мой первый шаг за край -
В забвении ищу свой рай.
Последний вздох,
Последний миг.
Одна секунда. Все. Погиб.


Рецензии