Ты выплывешь ночью на лунной ладье

 Ты выплывешь  ночью на лунной ладье,
И тень  растворится на звездной воде,
И красные маки зажгутся вдали,
Все дальше от бездны и грешной земли.
Ты в саване белом  из девственных роз,
И скоро тебе улыбнется   Христос.
А я заплутаю, и мне не найти,
Певучих озёр  и  заветной ладьи.


Рецензии